Каэро Рин
Дракон, которому нечего делать (с)
Я так люблю Марсель - за жару, похожую на объятия, за небо, похожее на краску, за желтые-желтые песочные здания,за улыбку, за разбросанные кусочки смерти для людей и вечность жизни для самого Марселя. За сухой ветер, когда хочется, за нелюбовь к темным очкам и объективам фотоаппаратов, за волны, зеркала и за тщеславие инфантила, и жестокость инфантила, и за то, что жизнь игра - не для меня, а для него, и пока я улыбаюсь и пою осанну, я в этой игре.
И очень люблю Стокгольм, темный и холодный, сине-зелено-коричневый, с издевательской ухмылкой в глазах. Который не купится так просто, как Марсель, на пару песен и три вздоха. Который не станет менять реальность под тебя, зато с легкостью поменяет ее так, чтобы было интереснее. И подмигнет из-за угла. Зато когда надо - то есть когда он посчитает нужным - все будет идеально. Даже отдых даст. Ну, после пары десятков испытаний.
В Стокгольме я хочу жить. В Марселе - умереть х)

А тем временем все течет, все меняется. А мне не интересно, что будет дальше, я просто со своей колокольни хочу, чтобы всем было хорошо, и желательно не назло, а просто так. Но помочь я ничем никому не могу, да и не нужна моя помощь, поэтому просто лучи любви и няшек тому, кому захочется)))

Возвращаюсь уже послезавтра вечером, а там буду читать запоем и видеть народ. Кстати про читать - купил Пеппи Длинныйчулок и Хаксли на шведском, мне хорошо хддддд хочу Братьев Львиное Сердце и ваще много детской литературы хддд