19:55 

Каэро Рин
Дракон, которому нечего делать (с)
Просто подписываюсь под каждым словом х)
02.01.2014 в 15:33
Пишет Moist von Lipwig:

#НОЧЬШЕРЛОКА
#ночь_ГОМОФОБЫ-РЫДАЛИ_шерлока




Если в новогоднюю ночь у меня творилось безумие и психодел. Если на первое января у меня было жаркое свидание. То в #НОЧЬШЕРЛОКА был самый безумный горячий психодел, которого МЫ ЖДАЛИ ТАК ЧЕРТОВСКИ ДАВНО.
Это невероятное чувство единения с фандомом, который репостит одновременно, кнопка в кнопку, одни и те же цитаты. Когда ты с 12 до часу ждёшь серию и кроешь идущий по Первому Аватар, с часу до трёх бьёшься ну, давайте будем честны, в безумном фанатском оргазме, а потом до пяти торчишь на твиттере и вк, чтобы ещё раз поржать. И ТАК ВЕСЬ МИР, ЭТО БЫЛО ЧУВСТВО, УСИЛЕННОЕ ТЫЩАМИ СЕРДЕЦ.
Это невероятное чувство сопереживания не только фандому, но и *БОЖЕ, Я ПРАВДА ПОСТАВИЛА ФАНДОМ ПЕРЕД ПЕРСОНАЖАМИ???* персонажам, бешеное.
Истерика, просто БЕЗУМИЕ восторга и ржача, в которой не я одна, а весь мир таких же психов, МЫ, блин, начинали биться за эти два часа много-много и много раз.
И цитаты, все эти punch lines, которые вызывали бешеный восторг у тех, кто по одному намёку, по одному взгляду, по фанону уже несколько лет шипперил Джона и Шерлока. Понимаете, нам хватало малого. НО ЭТА СЕРИЯ САМАЯ - ФАНФИК. Её даже стёбно пересказывать необязательно, можно просто скопипастить сценарий. РЕАЛЬНО, ФРАЗЫ ТИПА "КАКАЯ ЖИЗНЬ, МЕНЯ ЖЕ НЕ БЫЛО", "УСЫ? ОТ НИХ МЫ ИЗБАВИМСЯ", "Я ЛЮБЛЮ ГЛАДКО ВЫБРИТЫХ ВРАЧЕЙ", "ТАК СКОРО ПОСЛЕ ШЕРЛОКА?" И МНОГИЕ-МНОГИЕ ДРУГИЕ ПРОСТО ТУПО ВЗЯТЫ ИЗ ЛЮБИМЫХ ФАНФИКОВ ГЕТИССА. ПРОСТО ВОТ ВЗЯЛ И СНЯЛ. А сюжет? Джонлок. Это Джонлок. Ватсона похитили! Марио, спасай принцессу. Шерлок бежит, роняя картошечку, всё нафиг, воруй-убивай-спасай ДЖОНА. ОН ОРЁТ ДЖОНДЖОНДЖОН И КИДАЕТСЯ В ОГОНЬ. В ОГОНЬ БЛИН.
И я просто молчу про СЕМЕЙНУЮ ССОРУ В БОМБЕ. Внутри бомбы. Разводить Джона на признание в любви.
Не-фанаты: БОЖЕЧТО?
Фанаты: БОЖЕДА

Гетисс знал, что фанаты джонлока невзлюбят бабу Джона. ОН ЖЕ ЧИТАЛ ИХ ФАНФИКИ, БЛИН. И поэтому баба Джона ТОЖЕ ШИППЕРИТ ШЕРЛОКА И ДЖОНА!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!111
ШЕРИАРТИ, ДЖОНЛОК, ШЕРЛОЛЛИ, МОРМОР, боже да, собери их всех. И холмсцест не забудем!
ДАЖЕ ФАК БИЛЬБО БЕГГИНСА, ФИРМЕННЫЙ.
Понимаете. У меня тут такая мысль, ведь за эти два года ожидания у фандома было мало радостей.

Фраза "Please, don't be dead", "I don't have friends, I've just got ONE" и... И... ХОББИТ! И ныне бешеная, безумная орда, которая в свой двухлетний перекур гуляла до Одинокой горы, чтобы перетрахать Бильбо и Смауга, вернулась ДОМОЙ. НА СВОЮ ТЕРРИТОРИЮ. Запасаемся шоковыми одеялками. Это будет жарко. Ибо с нами Гетисс, the hardest johnlock shipper, и Моффат - главный тролль всея Бибиси.
Над сказать, у Моффата вообще свой фанон и по Докте, и по Шерлоку, и он его снимает. Уважуха.

URL записи

URL
   

Осколки

главная