Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
01:35 

Каэро Рин
Дракон, которому нечего делать (с)
Экзамены прошли, практику, хвала Аллаху, за год отработал, Теорию Большого Взрыва вот сегодня досмотрел.
Жизнь продолжается, скоро Испания-Франция, потом Будапешт.
Как полные придурки, сменили с братом научрука и тему за год до диплома, так что, чувствую, станет мне Ленинка домом родным) Кстати, там очень красиво, а разобраться, комукаккуда идти, можно достаточно быстро - главное, спрашивать и нормально выдерживать удивленные взгляды типа "а вроде с виду приличный человек, а не знает, как пользоваться электронным каталогом". А мой уже почти бывший научрук лысый необязательный хрен, вот.
Еще хожу в спортзал по странному стечению обстоятельств, включающему в себя Принца, Напа и, не поверите, гитару. И это тоже круто, ибо, как ни удивительно, в пушкинском дворце спорта даже есть тренажеры и даже по очень разумным ценам - 160 за вход.
Кстати про - учу Напа играть на гитаре) Мы уже умеем Звезду по имени Солнце, если дать достаточно времени на перестановку аккордов. Приеду - поедем покупать Напу гитару ^^ лучше практики учителя нет) Особенно если соседи насолили.
А тем временем в пушкинском музее висел Чезаре Борджа - может, и сейчас висит. Милая девушка, случайно оказавшаяся рядом, явно не ожидала, как к какой-то мелкой картине подлетит чувак с тихим писком "ваааау", начнет истерично махать рукой и полушепотом звать другого чувака, который подвис на виде на монастырь, кажется, пока не услышит: "Ну что там... ваааааааау" ровно таким же тихим писком :D Медичи тоже собрал уруру, но куда менее активные хДДД Но все-таки босс, ну.
Торжественно клянусь, что затащу к себе ну хоть когда-нибудь ну хоть как-нибудь Ар, потому что это уже неприлично - не быть знакомым с моей гитарой :susp:
А проблемы, да какие это проблемы, в самом деле. Я везучая дракозябра с большим и тяжелым хвостом, любимой командой ходячих тараканов и уникальной способностью заинтересоваться даже терминологией. Все кул :crzfan:

@темы: Москоу Стейт Юниверсити

URL
Комментарии
2014-07-19 в 02:37 

fading_reflection
Наблюдающий Владыка Видений
Позитив дошел
Слава мирозданию *испарился*

2014-07-19 в 13:02 

Kes.
Из всех даров Создателя дыхание - наименее оцененный (с)
А тем временем в пушкинском музее висел Чезаре Борджа
а папа его не изволил там же пребывать? а то я бы сходил ;)

2014-07-19 в 17:23 

Каэро Рин
Дракон, которому нечего делать (с)
Не, папу не видели. Да и Чезаре, наверное, уже уехал)

URL
   

Осколки

главная